Довела!

"Сказать вам,почему мне жизнь постыла?
 С непьющим милая мне изменила."

Шмуэль Зильбер


***

Мало того что изменила...
Ты, блин, мораль мою разбила
И до горячки белой довела
Тем что под...трезвого легла !


Рецензии