Доча

Доча-лапуля,похожа на папу!
Растет-красотуля,прекраснее
нет!

И вырастет-доча,порадует папу!
И маму порадует,тоже в ответ!

Родителям скажет:"Спасибо,
Родные!
Что  жизнь подарили,лапуле
своей!"

Я вам благодарна,мои дорогие!
Ведь ближе,дороже на свете вас
 нет!


Рецензии