Luxury Новый год

Бутик ювелирный, Меркурий планета,
В витринах бриллианты разложены в ряд
Внутри в драгоценности елка одета
И полная смена красивых девчат

Последние всполохи прошлого года
Мелькают в гирляндах на елках страны
Мы все тридцать первого к вечеру дома
Окажемся в семьях, в кругу детворы

И вспомним за год, что веселого было
С бокалом шампанского в тех же руках
Что продали золота, память затмило,
Сколько хранилось его в бутиках

Планета Меркурий щедра на подарки
Там звезды горят в Третьяковском проезде
И Luxury бренды от арки до арки
Зевак собирают, застывших на месте

Все праздника ждут от Российской столицы
В двенадцать часов фейерверк над Москвой
Пусть всех Дед Мороз на своей колеснице
Коснется морозной, но щедрой рукой

Я счастья желаю, кто был со мной рядом
И часть доброты в мое творчество внес
Ракеты уж мчатся по небу раскатом
С Новым Вас годом. P.S. Дед Мороз.


Рецензии