Всё прощу

Всё прощу. Ну всё.
Но не стон сосков,
Плачет где жнивьё
от первооснов.

Всё прощу я. Всё.
Не прощу бордо,
От которых дых
в обезумья вспых.

Ни к чему раскаянье,
Я соскам не Бог,
Зноев я мерцание,
Снов твоих острог.

Зря ты так явила
Шёпот таинств духа:
Я прощу красиво -
тонкою прорухой.

И бордо расплавлю,
И блузон твой свергну -
Высвобожу "Кая",
Поискусней Герды.

Где твои там губы,
Где глаза бесстыжи,
Коих страсти зубы
Встали уж на лыжи.

Всё прощу. Ну всё.
Но не стон сосков,
Плачет где жнивьё
от первооснов.))
/Альбатрос/


Рецензии