обычный гистотехник

обычный гистотехник
не циник не герой
хранит в сосуде сердце
разумно и с душой

в сосуде все условия
наука создала
чтобы вполне освоилась
на сердце доброта

а если сердце доброе
тогда и пользы две
реципиенту вовремя
внедряют на столе


Рецензии