Истина бытия
В последний путь,
Отправились толпой,
Мы проводить её,
До свежевскопанной могилы,
Где вечный обрести должна она покой.
Под музыку Шопена, со слезами,
Лишь под ноги себе глядя,
Мы ненавидели любя,
За то, что нет её уж с нами.
И розы, ярко алые, как кровь,
Дорогу нашу устилали,
На белом, только выпавшем снегу,
Любовь и боль олицетворяли.
Как может мрачен день быть!
Как вычурны все краски.
Любые звуки, словно бесов пляски
И скрежет затупившихся ножей!
Будь проклято мгновенье
Забравшее её.
Отнявшее надежду на спасенье,
У многих страждущих,
Кто свято верил истине её.
О плачьте вы кровавыми слезами!
Смиренно предавая плоть её земле.
Пусть спит спокойно милое созданье,
И мерзлая земля,
Пусть будет пухом в вечном сне!
Свидетельство о публикации №116022903084
Нет ни чего банальнее погоста...
Фарит Валеев 08.03.2016 16:35 Заявить о нарушении
Мне самому этой темы не поднять
Фарит Валеев 09.03.2016 09:18 Заявить о нарушении
Татьяна Даре 09.03.2016 11:42 Заявить о нарушении