Очумелая кухня
Шоколадку могу отварить...
Запекаю клубнику в эклерах,
Борщ черникой могу посолить.
Приготовлю горбушу в сгущёнке,
В сухарях подрумяню арбуз,
А коронное... зелень в горшочках,
С добавлением пары медуз.
Ах, а драники с заварным кремом -
Прямо за уши не оторвёшь...
Только сделаю с киви пельмени,
Как глядишь, поднимают галдёж,
(Мол, как мало, добавки давай...)
Холодец - из желе в карамеле,
Чебуреки - с вареньем из роз,
Плов с арахисом в жареном хмеле,
Щёчки мойвы и пёрышки коз...
Засолю ароматные соты,
Испеку пару штук кукуруз,
В сливках вымочу с сахаром шпроты,
И ванилью заправлю азу...
Куховарить люблю и умею,
Это, чувствую пяткой, моё...
Ну, а если серьёзно, старею...
И готовлю всё вкусно давно)
Свидетельство о публикации №116022900307
Вячеслав Дмитриченко 08.09.2019 13:55 Заявить о нарушении