Где же детство?

Где же детство?
Я так скучаю...
Ну и пусть скоро 25.
Просто хочется, чтобы мама, как тогда не пускала гулять.
Просто хочется в школу снова, там где первый звонок и любовь.
Где записки писали с любовью, и друзьями были без слов!
Где все искренне было, без фальши, где обидно за синяки.
Где ошибки в тетради красным, не на сердце и не в груди.
Где же детство, обидно немного, что былого нам не вернуть.
Я скучаю!
Ты слышишь, детство...
Загляни хоть на пять минут...


Рецензии