А я тебя, хорошего, придумала

А я тебя, хорошего, придумала.
Теперь разочаровываюсь вмиг.
Мечтами я своими заколдована,
И даже верю в несколько из них.

Бывает в них ты рядом, и я счастлива.
Бывает, что в объятиях твоих.
Бывает, что на встречу бегу радостно,
И в мире нет счастливей нас двоих.

Потом реальность грубостью окутает.
Печаль тихонько ходит рядом с ней.

Смотрю в окно и дико так мне холодно.
Как будто не закрыто сто дверей.
И хочется кричать. Молить о помощи.
Но в горле ком и выдохнуть никак.
И нет конца печальной моей повести.

Стихи в огонь пора, чтоб сжечь тебя до тла!


Рецензии