Мы и самолёт
Посреди двора.
В щёчку мы поцеловались,
Детская игра.
Мы на лавочку присели,
Как на самолёт.
И несёт он нас по жизни,
Много лет вперёд.
Это что, любовь земная,
Нам торит судьбу.
Наш полёт предполагает
Счастье и борьбу.
И всегда мы будем вместе,
Мы и самолёт.
Это радость, радость жизни,
Вечный наш полёт.
Свидетельство о публикации №116022903015