Про кота

"Кота хотели воспитать!
 А он: да мне на вас плевать!
 Гулял и буду я гулять! "

Шмуэль Зильбер


***

Кота ты...как не воспитУй,
Ты все равно получишь...х*й !
Решила кошка...и легла
Под аморального кота ?


Рецензии