К Д. К

Мы привыкаем к расстоянию,
Не видимся неделю, потом две..
Мы привыкаем к состоянию..
Когда душа горит в огне.

Огонь тот вовсе не от страсти,
Он обжигает пустотой.
Когда в душе царит ненастье,
И жизнь не кажется простой..

Уже скучаешь не так сильно,
Меняет краски жизнь твоя.
Но чувства борются... бессильно.
Бессильна жизнь, любовь моя..

Я так боюсь, что в моей жизни...
Произойдет такой сюжет.
Избавь меня от сей болезни..
Прошу тебя!! Ответа нет..


Рецензии