Високосный дед Мороз
Спускались, как звезды из темных небес
Желания люди на них загадали
Но там исполнитель зарезал процесс
Порвал все желания в прах вместо снега
Довольствуйтесь тем, что имеет конец
Такой високосный, не правильный деда
Растаял зимой его новый дворец
Олени сбежали без снега на север
И сам он порядком в тулупе вспотел
И сыпал бумагой желанной на ветер
На головы тем, кто подарков хотел.
Свидетельство о публикации №116022900300