МАМА СПИТ...
Мама спит, нельзя шуметь, Не играть ни песни петь...
Вот когда она проснётся, всюду солнышко зальётся.
Запою я от души, как поют все малыши.
Слава Богу, что есть мама ! Я скажу открыто, прямо -
Нет счастливее меня ! Боже - Славлю я Тебя !
Свидетельство о публикации №116022902993
Надежда Люликова 05.03.2016 00:51 Заявить о нарушении