Не бросай слова на ветер...

Как много песен спето о любви...
Как много чувств стихами воспевалось,
Воспеты все страдания души,
Или все то, что от души осталось.

Как много слышим мы слова "люблю".
Обычно, все кидаются словами.
Конечно, не за них в ответе я стою,
Но говорят "люблю", и бьют руками.

Да как так можно говорить "люблю",
И не стоять в ответе за сим словом?!
Ведь невозможно, говорить "дарю",
И в тоже время отбирать!? Знакомо...?

Я ярая заступница  любви!
Её и так становится всё меньше,
Чувствам люди не дают цены,
И все слова кидают "кто подальше."

Не говори ты человеку "я люблю.."
Если не сможешь рядом быть, остаться,
Не говори "люблю", я вас прошу,
Если и руку не подашь, чтобы подняться.

Не говори "люблю", если в снега,
И в трудные житейские страдания,
Ты не поддержишь, не отдашь себя,
Чтобы облегчить боли и стенания.

Я умоляю, об этом промолчи,
Если другой  лишь новая игрушка.
Ты лучше сразу навсегда уйди,
А не ласкай обманом чье-то ушко...
 

Говори "люблю"только тогда, Когда ты будешь за слова в ответе,
Когда услышав эти же слова,
Будут уверены, что все это не ветер.

Ты говори другому "я люблю",
Но лишь тогда, когда уверен будешь,
Что человека поведешь ты к алтарю,
Что без другого жизнь свою погубишь....

Говорите "люблю" и любите.
Не бросайте любимых людей!
А "люблю"  только тем говорите,
Кому верите жизнью своей...


Рецензии