Конец февраля

Светлый день.И конец февралю
Март наступает.Конец холодам.
Ты как хочешь.А я вот спою.
И всё тепло своё я отдам.

Я не жесток.Не этой весной.
Я не жесток.Просто груб.
Трудно однако остаться собой.
Помню я вкус твоих губ.

Верю я в Бога,тебе я скажу,
Верю я в Бога,но в меру.
Если захочешь,тебе расскажу,
Как я обрёл свою веру.


Рецензии