Да Сонет
Я не до жарил эту рыбку.
Махнула вслед она хвостом.
До жаришь,мол,меня потом.
Но скоро Пост.Канцерогены
Пусть не проникнут в ваши вены.
А я дождусь её,златую.
Она в воде.И я ревную
То к Посейдону,то к коньку.
Опять себя я обреку
На вечное безрыбье суши?
Но очищаясь,наши души,
В солёном море тёплых слёз,
Умильны от шипов и роз!
Свидетельство о публикации №116022902910