Жду ответа на письмо

                Жду  ответа на письмо (из архива соавтора)

                Твои стихи я вновь читаю,               
                Стараюсь  глубже смысл  понять.               
                Об  этом всем   я лишь мечтаю.               
                Ну, а другое,   мне  не внять.

                Ответа нет – одни догадки,               
                Предположений  смутный  рой.               
                Кружатся  мысли  в  беспорядке,               
                Мечта сменяется мечтой.
                жжжжжж

                Ты милое и доброе создание!               
                Я рвусь к тебе  и  жажду встречи,               
                Имею я огромное желание,               
                Услышать  звуки твоей  речи.

                1988


Рецензии