Опять весна виновата
И утопаю в поцелуе.
И все сильнее прижимаюсь
К твоей душе, хоть не хочу я.
Я не хочу, но понимаю -
Все предначертано нам свыше.
Ведь встреч случайных не бывает,
Как и людей. Их шлет Всевышний.
Поймать жар-птицу не пытаюсь,
Воздушных замков я не строю.
С небес на землю возвращаюсь.
Опять ВЕСНА всему виною...
Свидетельство о публикации №116022902880
Игорь Ревин 16.03.2016 09:50 Заявить о нарушении