Вконтакте поиск, моё имя, мой аватар, Страница

Вконтакте: поиск, моё имя, мой аватар, Страница,
Мои Друзья – их имена и лица,
Мои Фотографии,
Видео-Аудио-Сообщения, Группы, Новости как биография,
Ответы, Закладки, Настройки, как свиток Стена,
Статус, город, где был Online в 12:30.

Простые техники тут чудеса –
В двумерной плоскости экрана
Электроны выбивают фотоны,
Что несут образ мой в твои глаза,

И одномерные аудиозаписи
По проводам сети несутся,
Чтобы ушей твоих коснуться
Для большей ясности.

Но то не я…

Откуда что взялось,
Добавились в друзья… Пока в онлайне,
Сверни страницу мою как оригами,
Сожги и выбрось.

(С) Богдан Гердев (Гебо) без анонимного участия не обошлось;))) - 2016


Рецензии