Натали, Натали

Натали, Натали, Натали
Отчего же в груди вдруг тесно,
Отчего посреди тишины
Тонких шёпотов слышу песни.

Натали, Натали, Натали,
Я же Птиц из вышин востоков
С обезумия снами в крови,
Непростые танцую токи.

Вижу, вижу цветов лепестки,
Окоемы коих что дрожью,
Ты со мною в ночи не шути,
Осторожнее будь с тревожью.

Я же Птиц из вышин востоков,
с занебесий цветочнейших токов.:-P
/Альбатрос/


Рецензии