В стране потерь

   В  СТРАНЕ  ПОТЕРЬ

Метёт метель.
Метет метель,
Всё одевая в белые одежды.
Метёт метель
В стране потерь.
Не замети, метель, мои надежды.

Не видно звёзд.
Не видно звёзд.
Ищу во мгле другие ориентиры.
Не видно звёзд.
Не надо слёз.
Слезами не поможешь в этом мире.

Метёт метель
В стране потерь.
Я помню: по-другому было прежде.
Метёт метель,
Где я теперь
Иду к тебе с последнею надеждой.


Рецензии