***

           2016 год.
Мне так не спокойно,на душе тяжело,
Так сердцу тревожно в груди.
Идет на улице  дождь,бродит ветер шальной,
И так тускло горят фонари.
И дождинки стучат лёгким стуком в окно,
На столе догорает свеча...
А часы на стене пробили полночь давно,
Не могу я уснуть в ожиданье тебя.
Неожиданно вдруг зазвенел телефон,
Как-то странной казалось примета...
Подняв трубку,услышал твой голос родной:
-Ты прости, не смогла я приехать!


Рецензии