То, что теряем, поздно ищем

То, что теряем, поздно ищем.
Что есть у нас, не бережем.
О словно ветер в поле свищет
И осыпая все дождем...

А счастья нет, тоской заплывши
Пирует в жизни пьяный грех.
С любовью дикою простившись
Все чувства подняли на смех...

Да я и сам, люблю и маюсь,
Тоскливо что то день за днем.
Что упустил - об этом каюсь.
Что не успел, забылось сном...

Глаза не омут, не утонешь,
Но жгут они сильней огня...
И душу чью то ими сломишь,
Но и сломаешь ты себя.

Не ценим, чувства лишь в обиде,
Такая вот у нас беда...
Да, мы друг друга полюбили,
Когда расстались навсегда...


Рецензии