Памяти Лесовика 2

Не привыкайте к горестным утратам,
не лечит душ забвенья холодок.
Не выбирайте путь, где нет обратных,
пусть не путей, хотя б лесных дорог.

Пусть не обманет вас берёз смиренье,
когда дожди смывают с них листву,
когда пила их пилит на поленья –
они всегда подобны божеству.

Согреет вас, продрогших и уставших,
живое солнце годовых колец.
Тепло и Свет их, став отныне вашим,
докажут вам – уход их – не конец.


*"Рецензия на «Не могу! Не хочу! Не согласен!» (Лесовик 2)

Сегодня перестало биться сердце нашего дорогого Валерия Александровича Голубева. Вечная память хорошему поэту, сердечному, исключительно честному и порядочному человеку. Просим ваших молитв.

Любовь Викторовна Лукашина   28.02.2016 19:42 ". 

** страница Лесовика 2:   http://www.stihi.ru/avtor/valgolubev


Рецензии
Как я понял, Олег, это был Ваш друг. Мне искренне жаль.
С уважением, Михаил

Михаил Калугин   29.02.2016 12:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил.

Олег Битцин   01.03.2016 11:41   Заявить о нарушении