Звезды чувствуют мой пульс..

Звезды чувствуют мой пульс,
с каждым днем темнее ночь.
Я пытаюсь, я держусь,
но, кажется, уже не вмочь.

Я с детства плавать не умел,
так до сих пор не научился.
И тело тлело, и я тлел
за то, что вот таким родился.

Тону в полной темноте,
не вижу выше ни звезды.
Давно пропала моя тень.
Но у меня осталась ты.

Всю жизнь твердила: верь
в себя, в других и в мир!
Ну а теперь.. а что теперь?
Теперь не выйду и в эфир.

И что ж останется, как эхо?
Останется лишь фотопленка.
А от тебя одна помеха -
воспоминание и только.


Рецензии