Сегодня я слышу...
душа твоя плачет,
как дождь,за окном.
Я вспомнила вечер
осенний.На даче
сидим за столом.
Пьём чай с ароматом
жасмина и мяты
и просто-молчим.
Костёр,догорая,
шлёт светлые взгляды
горячих лучин.
Волшебное часто
по мысли я строю,
убрав зеркала,
чтоб ими не множить
"падение Трои"-
ведь ты не пришла.
Свидетельство о публикации №116022902793