Навстречу к мечте..

Я иду к тебе навстречу.
Я иду к своей любви
Может даже не замечу
Что мы будем так блики
Ты мое большое счастье
И исчезла моя боль
Нету горя и ненастья
Как пришла ко мне любовь
Свято верю в ожиданья
В эту искренность души
И полна всегда желанья
Растворить свои мечты
Час приятных наслаждений
Так вдыхая вкус любви
Этих радужных мгновений
Где один лишь только ты
Этот мир приносит радость
Он несет поток любви
Этой жизни нашей сладость
Веря в искреность судьбы
И чарующим мгновеньем
Наполняя этот мир
Свято веря без сомненья
Лишь тому кто очень мил.
Веря в искреность желаний
Веря в искренность любви
Этих светлых ожиданий
И подарков лишь судьбы
И наполним мы потоком
Лишь струи безумный миг
И пронзает словно током
Этот важный в жизни крик.
Ярким отблеском сияет
Свет чарующей души
Так надежду нам вселяет
В нашей радужной тиши
Говорю спасибо солнцу
Что ты даришь яркий свет
Растворим свое оконце
Где нет горестей и бед
И в лучах своих купаясь
Наслаждаясь тишиной
И в потоке растворяясь
Лишь весеннею порой.
            29.02.2016


Рецензии