Навстречу к мечте..

Я иду к тебе навстречу,так иду к своей любви
И однажды не замечу когда будем мы близки
Ты мое большое счастье и в дуще исчезла боль
Жизнь становится так краше, когда к нам пришла любовь

И моих всех ожиданий ,моя искренность души
Когда мы полны желаний растворить свои мечты
Всех приятных наслаждений ,ощущая вкус любви
всех безудержных мгновений ,когда рядом только ты

Мир такой несет нам радость ,когда преданы любви
Нашей жизни только сладость,все прекрасно посмотри
Мы чарующим мгновеньем наполняем этот мир
Верим в это без сомнений лишь тому кто очень мил

Мы полны всегда желаний ощущая вкус любви
Всех прекрасных ожиданий нашей радости судьбы
И наполним мир волшебный мы своею красотой
К своему большому счастью поспешим скорей с тобой

И наполним жизнь потоком так вкушая каждый миг
Нас пронзает словно током лишь души чудесный крик
И прекрасно засияет свет чарующей души
Каждый радость ощущает в этой радужной тиши

Говорю спасибо Жизни что ты даришь яркий свет
Потому что мы не встретим больше горестей и бед
И любовью наслаждаясь этой зимнею порой
В нежном танце растворяясь очень счастливы с тобой

            29.02.2016


Рецензии