Снова просьба возникла дурацкая

Снова просьба возникла дурацкая,
С прицелом на перспективу.
Помолись за меня, пожалуйста,
Если раньше я кони двину.

Если, наперекор статистике,
Я решу обогнать мужчин,
И уйду в никуда вперед срока.
Помолись. Ты умеешь один.

Никуда не спешу, не подумай.
Много дел. И в детской судьбе.
Но никто же не знает доподлинно,
Сколько время осталось тебе.

А с моими греховными мыслями,
Просто так – мне не светит рай.
Хоть никто я тебе совершенно,
По возможности – помогай.


Рецензии