Лишил его наглой воли

Не стал он просить прощения
За то,что врагу не положено.
Вторую щекУ не подставил,
Лишив его просто возможного.

От ярости вдруг взревел он,
Как звери ревут от боли.
Вцепился в него,как коршун,
Лишив его наглой воли.

И враг на коленях стонет:
-Я не хотел,так вышло.
Помилуй меня,коль праведный,
За то,что дурное мыслил.-

Деревья тянули ветки,
Чтоб оттащить озверевшего.
Но,что тут поделаешь,Боже?
Ведь нервы уже обгоревшие...


Рецензии