Душа перерожденья

«Будущее!» перерождённое Сердцами,
Тайна Жизни «Откровенья».
Сотворённое Небесными Отцами,
Есть «материя» всемирного рожденья…

В настоящем сея зёрна,
Зёрна жизненных идей.
Мы творцы влияний Горна,
Дома с множеством дверей.

И причинные дороги знаний,
Нас ведущие в миры.
Строят жизнь, Души познаний,
В мире следственной борьбы.

Это «крест» путей начала,
Долгих мыслей вдохновенья.
Кузня древнего металла,
В сублимации Творенья…

Кто найдёт ключи от «Майи»,
Ставши мастером судьбы.
Тот постигнет образ «тайны»,
«Карму» действенной борьбы.


Рецензии