Блуждающие души
И они сойдутся непременно!
От того ли, что им вместе лучше,
От того ли, что им нет замены...
Только души могут потеряться
В паутине вязкой интернета,
За другою аватаркой скрываться,
И непредсказуемо все это!
Я шрифты меняла и размеры,
Комбинации такие составляла!
Я искала, и грустила я без меры.
И надежда Душу оставляла.
Засветился монитор конвертом,
СМС -ку прямо в сердце посылая,
И кричала мне Система: - "Незнакомец!",
А Душа на клавишу нажала!
И открылись строчки, я их ждала,
И прочесть я их давно мечтала,
"Тома, здравствуй, наконец - то, дорогая,
Я нашла тебя! А ты меня искала?"
Свидетельство о публикации №116022902708