Я облекаю мысли в кружево из звёзд!

Я облекаю мысли в кружево из звёзд!
Спешу Туда, в страну с названием Зазеркалье.
Неведомый нам мир из тысячи искрящих звёзд!
Где каждая звезда имеет своё Имя.

Они блистая Глазом наблюдение ведут
За всеми действиями, что на Земле творятся.
Когда им по душе те действия,
Что производит человек
Они ему в награду божественную искру посылают!


Рецензии