Так себе

             После прочтения стихов одной
             поэтессы, пишущей на заказ

На рифмах свои денежки куёте
И громко всё поэзией зовёте.
Но ваша громкость – просто
                шум в трубе:
Написанное вами – так себе.
                28-29.02.2016
                Ночь


Рецензии