К Д. К

С тобой знакомы мы давно,
Общались ещё в раннем детстве.
Прошу, запомни лишь одно,
И будь уверен в данном средстве:
Чтобы со мной всю жизнь прожить,
Поверь, не надобно богатства..
Не надо никому служить,
Не надо строить мне аббатства..
Меня достаточно любить,
И быть со мной, когда мне плохо..
Все горести со мной забыть.
И говорить, что я дурёха..
А я взамен такому счастью,
Отдам любовь тебе свою.
Уберегу от всех ненастий
И душу сохраню твою..


Рецензии