Виновата...

Грош цена моим потугам -
Отношения с людьми -
Если я теряю друга,
Грош цена мне, чёрт возьми!

Я бесспорно, виновата -
Не винить же мне его!
Отношусь к себе предвзято -
Много есть во мне всего!

Не глупа, сказать по чести,
И воспитана... увы...
И о совести и чести
Знаю я не из молвы.

Воспитание, похоже,
Не всегда теперь в чести...
Только, всё-таки, негоже
Так с людьми себя вести.

Не сдержалась, нахамила,
Еле сдерживая пыл -
Если б слышал друг мой милый,
Он меня б остановил!

Видно, в слабости бездумной
Злоба одержала верх
Надо мной, такой разумной -
Слаб, как видно, человек...


Рецензии