Внуки и внучки

Ах как растут, взрослеют внуки,
На деда смотрят свысока.
Давно не просятся на руки,
А лишь:"привет..,давай..,пока"!
У деда жизнь уже на склоне,
И лет так много, что отпад.
Не разбирается в айфоне,
Смартфон не ведом и айпад !
А младший внук чуть-чуть обидел,
Аж хохотать не стало сил.
"Наверно Ленина ты видел "-
Совсем серьёзно он спросил !
А вот малюсенькие внучки,
Придут и сразу сердце тает!
Их так легко поднять на ручки,
На это сил ещё хватает !
Дед может сказку рассказать,
Из интернета мультик стильный.
И фокус внучкам показать,
Для них дед добрый, умный, сильный !


Рецензии