Не ищи меня больше...

Не ищи меня больше.
Глупо.
Я не верю твоим словам.
На душе темнота и пусто.
Хорошо мне, что я одна.
Мне плевать, что ты там скучаешь.
Это все я уже прошла.
Я не выжила, я другая, словно все начала с нуля.
Ты, пожалуй, уйди подальше, а то мало ли, что под рукой.
Уходи и не думай даже, что прощу и пойду за тобой.
Ты уже ошибался однажды, обещанья пустые твои.
И поэтому мне не важно, сколько времени ты в пути.

Пусть все плохо и ты скучаешь.
Я забыла твои глаза.
И давно мне уже родная далеко не твоя рука.
Так что лучше давай закончим.
Без обид. Просто все прошло.

Ты, хороший, теперь уже в прошлом.
Я теперь просто счастлива... Вот и все...


Рецензии