Незнакомке
праздник бога Ярило,
Звук услышу
заветной струны,
И хочу,
чтоб меня покорило
Обаянье
её новизны.
Целый год
я останусь весенним,
Пожелаю тебе:
- Не грусти!,
В високосном
году потрясений,
Постарайся
меня потрясти.
Свидетельство о публикации №116022902636