Депрессия

- Всё, всё всё мне в жизни страшно,
Что же делать? Вот беда!
И в двенадцать лет прекрасных
Я от мамы - никуда!

На работу выйдет мама -
Вся я в трансе, вся я грусть,
И обеими руками
Я за юбочку держусь.

Мама в мыслях: - Что случилось,
Что же за агрессия?
Тут же вмиг определилась:
- В доченьки депрессия.

Может дочке дать сосиску,
Чтоб наелася сполна,
Или может мамы сиську,
Чтоб не плакала она?

Иль от жизни потрясенье,
Иль такою родилась?
- Нет, разжалобить уменье,
Это хитрости и блажь.

Виноваты в том мы сами,
Своей мягкостью сердец:
- Две слезы на плечи мамы,
И депрессии конец!

   29.02.2016г. 08:54.


Рецензии