Мой мир

 Мой Мир...
Не правда,
этот Мир не мой,
здесь все продумано
и договорено,
но не со мной...
Нет этот Мир не мой!

Мое на озере,
качается слегка
и квакает лягушка,
туман,свинцовая вода,
сосновый воздух,как подушка…
И позовет наверх звезда,
на небе чье-то Солнце.
Мой Мир на озере
качается слегка...


Рецензии
Улучшенный вариант японской поэзии ^^

Аноним   05.03.2016 21:40     Заявить о нарушении
Если улучшенный,то хорошо:))

Игорь Понизов   05.03.2016 22:06   Заявить о нарушении