Красно солнышко

Красно солнышко
Смотрит весело,
Белым пятнышком,
К ночи заревом,
Лучи-золото
Не печалятся,
Под крылами ввысь
Разлетаются,
На ковре мечты
Примиряются.
Нет таких высот,
Что не виданы,
Нет дождей и слёз,
Что не высохли,
Нет такой Зимы,
Чтоб Весна не шла,
Где листы, цветы
Распускаются,
Небеса души
Возвышаются.
Красно солнышко
В синеве для птиц!


Рецензии