К Д. К


Вот ведь как в жизни порою бывает..
Душа от любви не плачет - рыдает..
Малейшей разлуки не выдержать сердцу,
Подобна разлука горькому перцу.
Но как же сладка после этого встреча..
Вырываются чувства друг другу переча..
И хочется чтобы время стояло,
А сердце всё так же быстро стучало..


Рецензии