Креативная

Зону справили, гуру?
Гоп-стоп - и в ощип?
Драть - до мочала, лыка ли?
Окровавили шкуру...
Во гроб за гроши б?
Чья, мол, мычала - гыкали...
Свечки ставили сдуру
Да лоб на отшиб!
Снова-сначала... Мыкали!


Рецензии