Весна

Каждый день все больше тает
Снег на крышах и кустах,
Скоро он совсем растает,
И придет весны пора.

И не надо будет дуться
На январский снегопад,
Ведь под тяжестью не гнутся
Ни любовь, ни звездопад.

На деревьях выйдут почки,
И завяжутся плоды,
У поэтов снова строчки
От весенней красоты.

Из берез пойдут листочки
И сережки для красы,
Для влюбленных снова ночки
Лишь из светлой полосы.

Солнце выйдет из-за тучки,
Расцветет фруктовый сад,
Приведет весна за ручки
Лета красного каскад.

Зажурчат водой фонтаны,
Кто на дачу, кто в кино,
Кто на конкурс музыкальный,
В лето отдыхать дано.

Главное, чтоб в счастье были
И здоровы, веселы,
Главное, чтоб все любили
Лета дни, весны, зимы.

Чтобы в осень не скучали,
У нее свои дары,
Главное, чтоб все мечтали,
Чтоб улыбкою цвели.


Рецензии