Мама, скажи
Смелые Белые птицы
В небе бескрайнем, как раньше?
- Милый, пройдут все ненастья,
Счастье к тебе возвратится,
Станет легко и не страшно.
- Льются из глаз моих слезы,
Плачу ли я без причины?
Мама, с тобой это было?
- Милый, то в сердце замерзшем
Божьего света лучина
Лед голубой растопила.
29.02.2016
Свидетельство о публикации №116022902538
Доброго Вам нового года!
Вера Шеховцова 05.01.2024 19:40 Заявить о нарушении