Старики-разбойники

Пессимист – оптимисту:

-Вот жизнь прошла, настала старость,
В суставах ломит завсегда.
Здоровья нет, какая жалость,
Седая даже борода.

Оптимист - пессимисту:

-Гаси минорные пожары,
Твой возраст вовсе не беда:
Ведь для мужчины ты не старый.
Для женщин старый – это да!


Рецензии