Радостное действие
Радостное действие процесса
Эволюции Сознания в Пути
Происходит на Земле во Свете
Пробуждения Энергии Души.
И сейчас Народы на Планете
Познают Созвучие в труде,
Для которого необходимо легче
Выстраивать Гармонию в Среде.
Никому и никогда доселе
Не возможно было перейти
На волну Единого Сознанья
Сотвореньем следующей черты.
Потому что иллюзорность в мире
И дуальное воздействие Пути
Заслоняли всю Реальность Света
Областью невежества в Любви.
Потому что нужная настройка
Пробуждала медленно порой
Из-за плотностей мирского окруженья
И неприятья Эволюции Душой.
Свидетельство о публикации №116022902476