Твоя принцесса

Твоя принцесса заслужила порционную радость, сгорая от вожделения, храня в ноздрях запах твоего тела. Она не заслужила, что б ты, зверь в период осеменения, бросал в неё свою похоть, как конфетти, смакуя тем, что вот она нагая и босая у головы твоей стоит.
И утром принцесса сгорит сама в себе от понимания, что наряды её помяты. Что замок её разрушился. Что рыцарь растерял свои желания в волнениях.
...И в следующий раз, когда ты решишься рассказать своей принцессе о своих желаниях, ты опустишь глаза в пол, стесняясь.
И в следующий раз, когда рассказывая своей принцессе о своих желаниях, ты поймешь, что они тают на твоих устах от пережитого волнения, ты опустишь глаза в пол, стыдясь...


Рецензии